26 octobre 2025
Soirées des chefs

Soirée de clôture et parrain de la 1ère éditionComplet

Franck Giovannini

3 étoiles Michelin et 19 au Gault et Millau

Plongez dans une expérience culinaire immersive lors du Festival Epicurialpes, dans un cadre alpin à couper le souffle, laissez-vous transporter par des mets raffinés sublimés par des accords mets & vins exceptionnels.

Cette soirée unique ne se limite pas à l’assiette ! Nous vous offrons une expérience immersive incluant un trajet en cabine panoramique depuis Grimentz, pour une montée tout en douceur vers l’Espace Weisshorn, le temps d’un voyage sensoriel inédit.

Soirée de clôture et parrain de la 1ère édition avec Franck Giovannini

Date : 26 octobre 2025
Lieu : Espace Weisshorn, Grimentz
Tarif : CHF 350.- par personne (ce tarif comprend le transport en cabine vitrée Alpine Top, le diner avec présentation des vins par Paolo Basso – meilleur sommelier du monde, vins inclus)

Horaires :
17h00 : Rendez-vous sous la tente Épicurialpes à Grimentz (à côté du départ du téléphérique)
18h30 : Dernière montée pour rejoindre l’Espace Weisshorn
Retour et descente en cabine autour de 23h

Découvrez les chefs

VIGNERONS PARTENAIRES