25 octobre 2025
Soirées des chefs
Soirée autour des chefs valaisansComplet
Franck Reynaud - Crans-Montana
1 étoile Michelin et 18 au Gault et Millau
Gilles Varone - Savièse
1 étoile Michelin et 17 au Gault et Millau
Vincent Lehner - Espace Weisshorn
Chef de l’Espace Weisshorn
Didier de Courten
2 étoiles Michelin et 19 au Gault et Millau
Plongez dans une expérience culinaire immersive lors du Festival Epicurialpes, dans un cadre alpin à couper le souffle, laissez-vous transporter par des mets raffinés sublimés par des accords mets & vins exceptionnels.
Cette soirée unique ne se limite pas à l’assiette ! Nous vous offrons une expérience immersive incluant un trajet en cabine panoramique depuis Grimentz, pour une montée tout en douceur vers l’Espace Weisshorn, le temps d’un voyage sensoriel inédit.
Soirée autour des chefs valaisans avec Franck Reynaud, Gilles Varone, Vincent Lehner et Didier de Courten
Date : 25 octobre 2025
Lieu : Espace Weisshorn, Grimentz
Tarif : CHF 350.- par personne (ce tarif comprend le transport en cabine vitrée Alpine Top, le diner avec présentation des vins par Paolo Basso – meilleur sommelier du monde, vins inclus)
Horaires :
17h00 : Rendez-vous sous la tente Épicurialpes à Grimentz (à côté du départ du téléphérique)
18h30 : Dernière montée pour rejoindre l’Espace Weisshorn
Retour et descente en cabine autour de 23h