2 étoiles Michelin19 au GAult & Millau
Didier de Courten

Le festival Epicurialpes est une véritable histoire d’amour que nous vous invitons à découvrir : celle des beaux produits et des artisans passionnés qui les créent. Ma philosophie culinaire a toujours été guidée par l’idée que notre patrimoine gastronomique est intimement lié à notre enfance, à nos souvenirs et aux rencontres que la vie place sur notre chemin.

Sierre, janvier 2017,Restaurant l TERMINUS, Didier De courten son Chef étoilé avec 19 points Gault&Millau, Avec son Maitre d'Hôtel, Alexandre Coupin © sedrik nemeth
Sierre. Le 26 et 26 mai 2021, Didier De Courten, A l’atelier Gourmand , DesRavioles aux morilles fraiches aux poireaux et févettes, oignons au vinaigre de cerise et une émulsion au vin des glaciers © Sedrik Nemeth
Sierre, le 24 mars 2022, carte printanière de Didier De Courten, accompagnée de ses dessins © Sedrik Nemeth
Sierre. Le 26 et 26 mai 2021, Didier De Courten, A l’atelier Gourmand , ici son Fondant printanier aux asperges vertes et blanches du Valais et jambon cru du Pays et une vinaigrette rafraichissante à la fleur de sureau © Sedrik Nemeth